jueves, 5 de enero de 2012

Lasagna

Ingredientes:
  • 1 refractario mediano
  • 1 caja de lasagna o lasaña
  • 1kg de jitomate
  • hojas de laurel
  • cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • sal
  • 1kg de queso manquego
  • 1/2kg de jamon
  • 1/2kg de champiñones
  • 1lt de aceite
  • mantequilla
  • 2 pimientos morron de distinto color
  • pimienta
  • 1/2kg de carne molida
Preparacion:
1.-Se pone en una olla con agua hirviendo los jitomates por unos segundos y luego se pelal y con un poco de cepolla, pimienta, ajo se hace la salsa
2.-Coces las laminas de pasta en una olla y del mismo modo los champiñones
3.-Barnisas el refractaerio con mantequilla y agregas por caopas la pasta, carne, salsa, el pimiento morron en juliana, champiñones, jamon y queso manchego en distintas capas y lo metes al horno por unos 20 min y sirves en rebanadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario